MDSkinical SKIN CARE 來自美國FDA 註冊的實驗室
  • Banner
About Us
Img1
BioMed Laboratory有十年以上的經驗, 致力於開發研究 創新有效的護膚及護髮產品。 MD Skinical系列是BioMed Laboratory的最新創作, 一個嶄新的護膚和護髮品牌,為您提供先進的配方及一系 列高品質的抗氧化劑的護膚品,精心制定有效的治療各種 皮膚類型和狀況。 改變我們的皮膚外觀和感覺的方式很多因素。因素可能包 括不健康的生活方式,吸煙,壓力,年齡,時間,飲食或 環境污染物。 這些因素的組合導致膠原蛋白,水合水平不足,光損傷, 色素沉著,紅斑,或形成細紋和皺紋,可顯著地導致損傷 和皮膚老化的跡象的損失。 MD Skinical每個產品精心配製並設計解決不同的肌膚問題,可以同步地搭配使。 用於與其他的MD Skinical系列產品的,以提高活性成分的有效性, 專門針對您的皮膚症狀,並滿足您個性化的護膚需求。 我們產品的具有高效力,可以於皮膚雷射療程,在前期和後期侵入或者非侵入性的皮膚提供修復和癒合。 所有MD Skinical產品皆是不含paraben。不做動物測試。