抗老除皺

H.A.紫米彈潤激亮精華 30ml

蘊含紫米精華豐富天然多酚及花青素,延緩肌膚老化同時幫助維持皮膚中天然玻尿酸含量,減緩分解流失現象,緊緻毛孔淡化暗沉溫和高效,肌膚更顯彈潤年輕明亮。
  • H.A.紫米彈潤激亮精華
詳細資訊
H.A. Serum H.A.紫米彈潤激亮精華  

玻尿酸是一種酸性多醣體,主要存在於真皮層中,是人體皮膚主要的保濕因子。但隨著年齡的增加而逐步流失,二十五歲之前,玻尿酸的含量很高,三十歲的肌膚,玻尿酸含量只有嬰兒期的65%,到了六十歲更掉到只有25%,玻尿酸流失後的肌膚會使真皮層的含水量降低,漸漸失去彈性與光澤,加上紫外線環境的傷害,肌膚自我修護力也下降…MD Skinical H.A.紫米彈潤激亮精華,蘊含紫米精華豐富天然多酚及花青素之水油融合高浸透劑型,延緩肌膚老化同時幫助維持皮膚中天然玻尿酸含量,減緩分解流失現象,配方中更添加杏仁酸、腺苷等成份,用以緊緻毛孔紋理,淡化暗沉煥亮膚色,改善膚質溫和高效,肌膚更顯彈潤年輕明亮。


主要成份:

紫米萃取,杏仁酸,腺苷,蘋果酸,維他命B3,維他命B5,維他命E,水解米蛋白
使用方法:
早晚於潔面後肌膚使用
適用皮膚:
任何肌膚皆適用